Home , � México gana Mundial Sub 17; anotan Casillas y Briseño

México gana Mundial Sub 17; anotan Casillas y Briseño

Ciudad de México - México ya gana en la Final del Mundial Sub 17 en casa, su cancha y con su gente. El Estadio Azteca estalló a los 30 minutos de tiempo corrido. En tiro de esquina cobrado desde la punta izquierda, José Tostado pone el balón para Carlos Fierro que recentra con la cabeza para que Antonio Briseño sorprenda por la espalda a la defensa de Uruguay y dicte el 1-0 parcial.

Los minutos previos al gol transcurrieron sin grandes emociones; dos oportunidades de gol claras, respectivamente fueron lo destacado en un Estadio que vibra y cimbra a todo el país.

Un tiro desviado por parte de Elbio Álvarez después de conducir la pelota hasta el área que definió con un disparo abierto de la meta de Sánchez (27’). Tres minutos después (30’), Fierro desperdició el gol solo frente a la portería en un tiro que salió muy cruzado.

Giovani Casillas anotó el segundo gol luego de pase de González, desatando la emoción de todo el Estadio Azteca.

ONCE INICIAL:

México: Sánchez, Flores, Guzmán, Briseño, Caballero, Escamilla, Espericueta, Gómez, Fierro, González y Bueno

Uruguay: Cubero, Velázquez, Silva, Moreira, Pais, Álvarez, Méndez, Aguirre, Varela, Rodríguez y Furia.