Home � El Tri Sub-20 acaba con sueño de final

El Tri Sub-20 acaba con sueño de final

Por informador.com.mx

08/06/2011

MÉXICO, D.F - El sueño de la Selección Mexicana sub-20 de llegar a la final del Torneo Esperanzas de Toulon llegó a su fin, al caer este miércoles 1-2 ante Colombia en la semifinal del torneo, por lo que terminan con un saldo de dos victorias y dos derrotas.

Edwin Cardona y Adolfo Valencia pusieron arriba a los cafetaleros, mientras que David Izazola puso un poco de esperanza para el Tri a nueve minutos del final. Los colombianos enfrentarán en la final al ganador del duelo Italia-Francia.

Los dirigidos por Juan Carlos Chávez cumplieron con una aceptable preparación rumbo al Mundial de la categoría, a disputarse en territorio colombiano, pero su rival de este miércoles lo superó, primero con un gol de Cardona, quien remató un centro de Rodríguez para conseguir un golazo al minuto 37.

En el arranque del segundo tiempo, al minuto 47, Adolfo Valencia hizo una gran jugada individual para decretar el 2-0, marcador engañoso para lo que se había visto en el terreno de juego, por lo que el Tri parecía quedarse sin reacción.

A nueve minutos del final, Orrantia dio un pase retrasado para Izazola, quien en el borde del área sacó un zapatazo para marcar el descuento. Al final, el tiempo fue insuficiente para que el Tri consiguiera el empate.