Home , � México saca la casta y se mete a la final del Mundial Sub 17; va contra Uruguay, que eliminó a Brasil

TORREÓN - México vence 3-2 a Alemania, con un golazo de chilena de Julio Gómez al minuto 44, quien regresó para convertirse en el héroe de la noche.

El Tri Sub 17 no baja las manos; en la recta final del encuentro van con una jugada que estuvo cerca de terminar en gol.

El juvenil de Pachuca regresa a la cancha, con un vendaje en la cabeza.

Julio Gómez quedó tendido en el terreno de juego tras un choque de cabezas con un alemán, quedó ensangrentado, por lo que tuvieron que cambiarle la playera.

México empata el encuentro al minuto 76, Jorge Espericueta anotó de gol olímpico, el encuentro se podría ir a penales.

Al minuto 70, el Tricolor lucha por igualar el encuentro.

Alemania ya le dio la vuelta al marcador y está arriba por 2-1, en la semifinal del Mundial Sub 17

Cerca México del segundo, pero el arquero está atento y desvía el balón.

El árbitro pita el inicio de la segunda mitad.

Finaliza la primera mitad en el encuentro de semifinal entre México y Alemania.

El Tricolor está encima de Alemania, presiona en busca de un error germano; ha tenido dos ocasiones claras de gol.

Espericueta casi mete el esférico, tras una jugada en el área, se dio media vuelta, pero el arquero estaba atento y de un manotazo desvió el balón.

En la recta final de la primera mitad, el Tricolor ha intentado no quedarse con el empate e ir por el marcador.

Ambos equipos son insistentes en sus llegadas al frente, esperan obtener la victoria en lo que resta del primer tiempo. El encuentro rebasa los 27 minutos.

El Tricolor espera una oportunidad para irse nuevamente al frente en el marcador.

Yesil se metió al área al minuto diez y sacó un disparo de derecha con lo que superó a la defensa y al arquero, para el empate 1-1.

Al minuto cuatro de tiempo corrido, México ya está arriba en el marcador. Julio Gómez superó a la defensa de Alemania y remató de cabeza.

Inicia el encuentro.

México se medirá a Alemania por un lugar en la final del Mundial Sub 17, en busca de alzar la gloria del campeonato en casa.

El encuentro se realizará en el estadio Corona, en Torreón, que lucirá lleno pese a la temperatura que supera los 35 grados centígrados.

Este encuentro es inédito, ya que estos equipos nunca se habían enfrentado en una semifinal. México buscará dar la sorpresa y mantener el buen ritmo que ha mostrado, para derribar a uno de los favoritos.

Alineaciones

México: Sánchez, Flores, Guzmán, Briseño, Caballero, Escamilla, Espericueta, Gómez, González, Fierro y Bueno

Alemania: Vlachomidos, Weiser, Roecker, Guenter, Perrey, Yalcin, Can, Yesil, Aycicek, Aydin y Ayhan

Por excelsior.com.mx

0 comentarios to "México saca la casta y se mete a la final del Mundial Sub 17; va contra Uruguay, que eliminó a Brasil"