Home � Tri Sub-20 cae en penaltis y es cuarto

Tri Sub-20 cae en penaltis y es cuarto

Por Eluniversal.mx
10/06/2011

Otra vez los penaltis. La selección mexicana sub-20 terminó cuarto en el Torneo Esperanzas de Toulon, Francia, al caer en tanda de penaltis 4-5 ante su similar de Italia, después de haber empatado 1-1 en tiempo regular.

Taufic Guarch adelantó al equipo mexicano al m.39, después de un rebote tras un disparo de David Izazola, que le quedó justo para que el delantero de Estudiantes venciera al portero italiano y pusiera adelante a los dirigidos por Juan Carlos Chávez.

En el arranque del segundo tiempo, Italia consiguió el empate con una media vuelta de Mattias Destro, marcador con el que terminó el tiempo regular, pese al dominio mexicano, por lo que se tuvo que definir el partido desde los once pasos.

Por México anotaron De Buen, Villalobos, Reyes y Pulido, mientras que Rivera y Valencia fallaron sus respectivos disparos.

Por Italia, Destro, Calderola, Soriano, Saponara y D'Alessandro la mandaron al fondo, mientras que Palovsky había fallado para enviar el duelo a muerte súbita, en la que la falla de Valencia condenó al Tri.

De esta forma, el Tri termina en cuarto lugar, después de dos victorias (Hungría y China), dos derrotas (Francia y Colombia) y el empate ante Italia, que se definió a favor de los europeos desde los once pasos.