Home � Gana México con autogol a Costa Rica en premundial sub-17

Gana México con autogol a Costa Rica en premundial sub-17

La selección de México sub-17 derrotó el día de hoy a Costa Rica 1-0 en el estadio Caliente de Tijuana y con este resultado terminó invicta y como líder del Grupo B del torneo clasificatorio rumbo al Mundial Nigeria 2009 de la cateogiría, y ahora enfrentará a Honduras.

Un autogol de Adrián Mora al minuto 60 aseguró el triunfo del conjunto nacional, que lo mantiene en el liderato de su grupo con nueve puntos, en tanto Costa Rica terminó segundo con cuatro unidades, Guatemala sumó las mismas, pero quedó tercero por diferencia de goles.

México ya había conseguido clasificar al Mundial tras golear 3-0 a Guatamela, por su parte, los ticos, a pesar de haber perdido, se convirtieron en el cuarto clasificado de la Concacaf para el Mundial Sub-17 Nigeria 2009.

Por la tarde, el equipo guatemalteco goleó 3-0 a Trinidad y Tobago, y esperaraba un triunfo por cuatro goles de México, pues de esta manera conseguiría su pase a las semifinales.

Con estos resultados, México enfrentará a Honduras para las semifinales del premundial de la Concacaf y Costa Rica hará lo mismo contra de Estados Unidos, los encuentros se disputarán el próximo miércoles.