Home , � La fortuna le sonríe a los Diablos

La fortuna le sonríe a los Diablos

ZAPOPAN.— Rostro desencajado, mirada absorta, lento caminar. Héctor Hugo Eugui personificó la derrota, pese a que su Toluca consiguió las tres primeras unidades del Apertura 2011 (2-1).

Amarga victoria para los Diablos Rojos. El meteórico arranque fue básico, aunque no más que la fortuna.

La anotación de Eduardo Lillingston (65’) resultó muy poca recompensa para lo hecho por los Estudiantes durante la segunda mitad.

El propio ariete y Hérculez Gómez estrellaron el balón en la portería que custodió Alfredo Talavera, quien encontró respiro hasta los minutos finales, cuando los gritos de José Luis Sánchez Solá ya no motivaron a un equipo que caerá al último sitio de la tabla porcentual si el Tijuana vence hoy al Morelia.

Eso explicó la desazón del Chelís, cuyo semblante no se diferenció mucho del mostrado por su rival estratégico, a quien el triunfo pareció dejar más dudas que certezas.

Los tempraneros goles de Iván Alonso (6’) y Néstor Calderón (10’) representaron una ventaja definitiva, mas la suerte fue la llave que abrió las puertas del éxito escarlata.