Home � Dos goles de Villa ante Honduras: 2 a 0

Dos goles de Villa ante Honduras: 2 a 0

JOHANNESBURGO (AP).— Con dos goles de David Villa, España superó 2-0 a Honduras, en partido de la Copa Mundial de fútbol.

Villa, la figura del partido, anotó a los 17 y 51 minutos. Además estrelló un remate desde 25 metros en el travesaño a poco de iniciado el encuentro y desperdició un penal en el complemento, que tiró desviado.

España dominó a voluntad con una formación ofensiva, que inicialmente incluyó a tres atacantes: Villa, Fernando Torres y Jesús Navas. Los dos últimos no jugaron cuando España cayó 1-0 ante Suiza en su debut.

El partido se jugó casi exclusivamente en terreno hondureño y Villa fue una pesadilla para la zaga centroamericana.

Torres, quien viene de una lesión en una rodilla y está falto de fútbol, se mostró impreciso con el balón y desperdició dos jugadas de gol. En una cabeceó mal y en la otra tiró a las nubes.

En el complemento fue reemplazado.

Por Honduras vio acción David Suazo, ausente por lesión en el partido que Honduras perdió 1-0 con Chile en la primera fecha.

El partido correspondió al Grupo H, en el que Chile se trepó a la cima con seis puntos con una victoria 1-0 sobre Suiza, que tiene tres, misma cantidad a la que arribaron esta noche los españoles.

Honduras se despidió de la Copa prácticamente, al quedarse sin puntos y sin gol anotado.